Promelaxin é um complexo de Méis de Néctar e de Melada, enriquecido com uma fração polissacárida de Aloé e Malva.

COMPLEXO DE MÉIS

Os méis de Néctar e de Melada são especialmente selecionados e tratados para conferir ao produto:

  • uma ação osmótica equilibrada, obtida a partir da alta concentração de açúcares simples, e de sais minerais contidos de forma particular no mel de Melada;
  • uma importante atividade antioxidante, sobretudo graças às Melanoidinas contidas no mel de Melada.

A Melada é uma substância rica em açúcares, segregada por insetos que se nutrem da linfa das plantas. As abelhas recolhem esta substância das plantas e transformam-na em Mel de Melada.

FRAÇÃO POLISSACÁRIDA

Os extratos vegetais de gel de Aloé e Malva são titulados em polissacáridos com elevado peso molecular (> de 20.000 dalton).

Esta fração potencia significativamente as propriedades muco-adesivas de Promelaxin.

O extrato de Malva é obtido através de liofilização. O extrato de Gel de Aloé, concentrado 200:1, é obtido com um processo de desidratação a partir do gel fresco.

Promelaxin – titulado em: monossacáridos ≥ 50%, polissacáridos (Peso Molecular >20.000 Dalton) ≥ 0,3%.

Leia atentamente as advertências e as instruções de utilização.